L'engagement au coeur de
chaque plat
L'engagement au coeur de chaque plat
Des ingrédients de qualité !
Certifiés bio, bruts, ultra-frais et de saison, nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour leur goût, leur valeur nutritionnelle et leur mode de production durable. .
Une cuisine artisanale, saine et savoureuse
Cuisinés le jour même dans notre atelier à Woluwe-Saint-Lambert, nos plats sont élaborés « comme à la maison » : légumes de saison, légumineuses, céréales, graines… pour des repas équilibrés, variés et pleins de goût.
Une démarche écoresponsable et zéro déchet
Nos plats sont livrés dans des contenants en verre consignés, réutilisables à l’infini. Pour réduire notre empreinte écologique, nous misons sur le vrac, les recettes anti-gaspi, et le compostage des biodéchets.
Une aventure humaine et participative
Cookingo, c’est aussi une initiative locale portée par vos besoins, vos idées et vos retours. Chaque suggestion, chaque sourire échangé lors des retraits et livraisons alimente notre projet. Ensemble, faisons évoluer une cuisine plus saine, plus durable et plus simple.